注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

所谓“一胎照书养”  

2018-07-11 13:34:43|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓“一胎照书养”
怀孕期间就正常吃饭,啥也没补充。最近听人们说应该吃DHA的,宝宝会更聪明。搜了一下,补充的孕妈的确挺多,好像也应该吃。不过《美国医学会杂志》2017年3月刊发布的一项试验结果质疑了在孕期服用DHA补充剂的益处,并认为目前的宣传夸大了DHA的功效。这个结果让我觉得只要检查不缺啥好好吃饭就行了,挑食的可能需要适当补充一下吧。宝宝出生后母乳喂养不需要补充,配方奶粉似乎都添加了的。
最新版《婴幼儿膳食指南》建议0-6个月的母乳宝宝每日补充维生素D四百单位,配方奶粉可能已经添加。不建议给1岁以内的宝宝补充钙。
恩,这就是一胎照书养。
作者:喂完奶睡不着的麻麻

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018