注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【广播】读书的快乐  

2014-11-13 19:18:53|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好! 小喇叭广播又和大家见面了。

我是二年级2班的XXX。

今天我们来谈谈读书的乐趣。

说到读书,有人会摇头:“读书苦啊!”是的,读书并不是一件轻松的事,它需要动脑、用心,还要有毅力。可我觉得读书很有乐趣,因为书是人类智慧的源泉,书是人类进步的阶梯。读一本好书,就像交了一个好朋友。我从小就十分喜爱读书,把书当做不可缺少的营养品,看见书就像饥饿的人看到面包一样,爱不释手。爸奋妈妈给我的零用钱,我舍不得花,攒起来买书。每逢生日,爸爸妈妈问我要什么礼物时,我总是不假思索脱口而出:“书!我只要书!”曾经多少次,抱着书不知什么时候睡着了,也曾经多少次一个人在家里,静静地沉浸于书的海洋。

  我爱读书,书给了我知识和智慧,也给了我力量和勇气。我就像一只勤劳的小蜜蜂,在书的百花园里不知疲倦地飞来飞去,采集花粉。读书成了我每天生活中的必修课。读书的时候,我常常废寝忘食,仿佛进人了另一个世界,这里的世界很精彩!  

  同学们,是书给我们打开了窗户,使我们看到了广阔的世界,看到了银河外的星体,看到了明天和昨天,看到了人类的历史。它使我们庄严地思考,尽情地欢笑,它使我们的每一天都变得丰富充实 ……

这里是万花筒,这里是大观园,这里的生活五彩缤纷,这里的世界色彩斑斓。来吧!同学们,让我们一起步人书的海洋!

今天的小喇叭广播到这里就结束了,感谢大家的收听。

 


以上来自百度整理编辑


【广播】读书的快乐 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017