注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【推荐小说】作者迷路的龙的四本小说   

2014-08-04 21:32:12|  分类: 言情Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了迷路的龙的三本小说,正在看第四本,都挺大的,而且很有特色。
驯夫转变的很自然,教育意义很强,人物性格,细节处理都很不错,一点点的看着那个只会说要娶女孩做媳妇的男孩成长为有担当的男子汉,一如既往的宠爱女孩,感觉很美好。
重生美食里面的美食让我很是流口水啊,家常小菜到异国大餐~各种帅哥出没,最后女主被什么都吃的爱撒娇的吃货拿下,当然啦,有小心眼的老爸,妹控的哥哥,想要娶到我们的女孩真的是要有点手段呐。
重生巨星讲述了女孩的一路奋斗,剧情设置很有意思,到最后才讲清楚的身世,以及里面各色重要配角的性格都很有特色啊,尤其是同父异母得弟弟Peter还有他的猫。
现在在看得银河里面的女军人那气势,太帅了!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017