注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

吃货的境界   

2014-06-05 21:45:01|  分类: 笑话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、吃货就是别人吃两口就饱了,你是吃饱了还能吃两口。
2、吃货最大的烦恼不是没东西吃,而是一大堆好吃的摆在面前,却忧伤的发现,肚子装不下了。
3、如果你不是一个真正的吃货,那么你永远也不会了解到,“...但是,我吃饱了”和“我吃饱了,但是..”这两句话的天壤之别。
4、美食一上桌,脑子里发布的第一指令是“吃”而不是“拍照”,才能称为称职的吃货!
5、“为什么世界上有这么多好吃的东西?”“不是好吃的东西很多,而是对你来说什么都好吃。”/偷笑
6、吃货就是:开心的时候,吃好吃的庆祝一下;难过的时候,吃好吃的安慰一下;无聊的时候,吃好吃的消遣一下;愤怒的时候,吃好吃的发泄一下。
7、吃货在生活中的具体表现:
老师批评同学,说:“你就是个不好的范例。”
同学心想:饭粒?
老师又说:“对,你就是个典型的例子。”
同学又想:栗子?
8、吃货的思路是什么?好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。
9、吃货的格言:今天吃喝不努力明天努力找吃喝。
10、吃货匹克精神:吃的更多,吃的更饱,吃的更好!
11、吃货的座右铭:Just eat it !
12、身材苗条的吃货是吃货中的精品。
13、有的饭桶相当于吃货,但吃货却不一定是饭桶。两者的根本区别在于,饭桶很能吃,吃货很会吃。
14、据说吃货都不会挂科……因为吃货太重,高数挂不住。
15、没有吃就没有爱情,不信你一顿饭不带请的谈一次恋爱给我看看啊。
16、永远别问一个吃货吃了没,这对吃货来说根本不是问题,要问就问吃饱没。
17、一个吃货的遗言:别的什么的就得了,给我烧一份海底捞和两个服务员。
18、爱吃东西的人,多数不是什么坏人。他们拼命追求美食,没有时间去害人。大笑姑婆兼馋嘴,是完美的结合,这种女人多多益善。
19 、真正的吃货敢于直面粗壮的大腿,敢于挑战隆起的小腹。
20、瘦子吃给胖子看,是一件很残酷的事儿;胖子吃给瘦子看,是一件很拉风的事儿
21、美食跟身材哪个更重要?吃货:身材是神马?能吃吗?
22、吃货不是在吃,就是在去吃的路上。
23、对于吃货而言,没有什么事情是碗救不了的!
24、对吃货来说,这世上唯一不能吃的就是亏。
25、如果你认为吃是吃货人生的全部,那就错了,还有……睡!
吃货的境界 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017