登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

【渣绘】附上5、6年前的渣绘~“等待”&“守候”  

2013-09-20 15:01:58|  分类: 手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附上5、6年前的渣绘~其实只画了一个的,学校发的白纸本很薄的,背面透过去了,于是又描了一下,换了个老人发型。

年轻的起名叫“等待”,意味着还有希望;年老的起名为“守候”,意味着这已经成了一种习惯,并不期待结果。

不管怎么看,最渣的就是我的字了……【渣绘】附上5、6年前的渣绘~“等待”“守候” - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

【渣绘】附上5、6年前的渣绘~“等待”“守候” - 珍珍 - 『Life·BL·BG』


珍珍原创

转载保留Logo 

【摄影·制图】我的文艺范儿——彩绘贝壳 - 甜甜 - 网易教育学习基地
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018