注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【爱情】经典伤感爱情语句锦集-牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路-素材  

2013-08-22 20:05:17|  分类: 爱情点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。 

自尊丢到墙角,掏出所有的好,你还是沉默

最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事, 而只需要令到大部份的事能沿着自己的人生而来

尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时, 很有可能他也在是被伤害。 

从小我就懂得保护自已,我知道想要不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。


 
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。  

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤

放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难。

风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。  

落花有心随流水 流水无心恋落花

每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天

面对心爱的人,你的心跳会加速, 然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈。 面对心爱的人,冬天就像似春天, 然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。 

你若流泪,先湿的是我的心。

其实,真正的爱情无关考验,也无关折磨,可是,现实中的我们往往太缺乏安全感,有了自己喜欢的人,就会不停的问自己,他是真心喜欢我吗?他会变心吗?然后,我们会去试探、去考验、去折磨,最后,弄巧成拙。

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。  

人生中一件伤心的事是当你遇见一个对你充满意义的人, 但你却在最后才发现。 

为自己的梦想而去想, 到自己想到的地方,做自己想做的事, 因为你只有一次的人生及一次机会去做这全部的事。
  
我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。   

我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑  

要爱上一个人只要用一天的时间, 但要忘记一个人却要用一生的时间。 要遇上一个人只要用一分钟的时间, 要喜欢上一个人只要一句话的时间

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

【爱情】经典伤感爱情语句锦集-牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路-素材 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

 

【唯美】摄影制图:蓦然回首,岁月的风声,犹如凋零的花瓣,散却了无尽的哀愁。 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017