注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐
GACHA精选

【爱情】唯美爱情句子锦集-素材  

2013-08-29 22:55:21|  分类: 爱情点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【爱情】唯美爱情句子锦集-素材 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。 

每一段爱情,都要经历期盼和失望,犹豫和肯定,微笑和心碎。哭泣不要紧,只要曾经微笑,事后有思念,那麼你还是爱著这个人的,然后再创造。没有一种爱是不需要反覆验证的。

男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求 ; 有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦 ; 有痛苦,就有怨恨。
  
热恋的时候,不必那麼现实,失恋之后,却必须现实一点,一切已经完了,各有天涯路,多麼不舍,也要放手。 

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。 如果我能够不爱你,那该多好。 

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的。

三十岁前,相信男人口中的理想的,是个浪漫的女人;三十岁后,仍然相信 

失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 

思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。 

忘记是很痛苦的, 从前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。
  
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

【唯美】摄影制图:蓦然回首,岁月的风声,犹如凋零的花瓣,散却了无尽的哀愁。 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。 

我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激? 

喜欢的生活是婴儿一样的生活。吃东西,喝牛奶,被人抱着被人迁就, 

一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没什麼意思了。 

一个人最大的缺点不是自私、多情、 野蛮、 任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
  
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。 

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

曾经相遇,总胜过从未碰头。 

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。  

暗恋是神圣的, 要以对方的幸福为依归。 如果有痛楚, 也该留给自己

暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。 

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。 

好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017