注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【美容】自制美容护肤品:肌肤十全大补方  

2013-09-05 21:50:33|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【美容】自制美容护肤品:肌肤十全大补方 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 
肌肤十全大补方

1、睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,你的皮肤会有想不到的水亮清透喔!

2、先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛孔会变小。

3、每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴也可顺便敷上,去斑兼美白,每次用量大约是六分之一瓶的养乐多。

4、首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。

5、用薏仁粉,加一小匙在大约1000毫升的水中,当饮用水喝,瘦身瘦脸还美白,功效神奇。

【唯美】摄影制图:蓦然回首,岁月的风声,犹如凋零的花瓣,散却了无尽的哀愁。 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

6、酵母粉1大匙(超市均有售)加1/2杯酸奶混合,涂抹于面膜纸(屈臣氏有售)上再贴于脸上5-10分钟即可,一周约2-3次,美白效果特好。

7、黑砂糖+蜂蜜+一点点水,也是涂在脸上,甚至可以当日霜使用,能让肌肤水嫩水嫩。

8、用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方调匀,每周敷脸2次,每次15-20分钟,用温水洗净,将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸蛋,肌肤柔嫩爽滑没的说!此项秘方需加配上一项独门绝招——每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛孔。

9、觉得毛孔粗大?用蛋白直接抹匀在脸上待干后冲洗即可。或者用绿豆粉加蛋白调匀后均匀涂在脸上,干后冲洗也可。

10、苟杞加红枣加桂圆煮开不加糖(已经甜得可以了),待凉当开水喝,可使脸色红润眼睛有神,一级棒!

【美容】自制美容护肤品:肌肤十全大补方 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017