登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

【推荐下载】《裂锦》/《芙蓉簟》作者:匪我思存  

2012-10-08 12:08:14|  分类: 匪我思存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【推荐下载】《裂锦》/《芙蓉簟》作者:匪我思存 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

2011版:

内容简介
  阴谋 Intrigue
  我到底有多爱你,只有我自己才知道。
  可这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。
  她像一朵木槿花,坚韧而隐忍地盛开着。纠缠在两个与她有着夙怨的男人之间,共同演绎一段跨越三代,虐人心扉的悲情故事。
  曾经青梅竹马的恋人,竟然就是逼死自己父亲的“元凶”!辉煌一时的华宇银行CEO傅良栋之女傅圣歆,怎么也没想到父亲会死,还是死于自己的未婚夫简子俊之手!她一度绝望,可杀父之仇不可不报,父亲的基业不能就此毁掉,所以她不得不坚强起来,挑起家族事业,让华宇银行重新站起来。
  然而一个涉世未深的女孩,怎会了解商界的险恶?四处求助碰壁之后,傅圣歆不得不求助于曾有夙怨的商界巨子易志维,她决定赌一次,而筹码就是她自己。在易志维的帮助下,华宇银行逐渐恢复了生机,而她也学会了商界的尔虞我诈。在这过程中,傅圣歆慢慢地对易志维产生了感情,她明知道不可以,却心甘情愿地陷下去,曾有那么一时易志维对她也动心,只是有些事情千算万算也逃脱不了命运的手掌,她的爱救赎不了三世的恩怨,在身家利益面前,他们的爱显得无比可怜。
  一次“偶遇”,易志维怀疑傅圣歆勾引其弟易传东,恼羞成怒之下,易志维对华宇痛下杀手。华宇不堪重负,摇摇欲坠,早已伤痕累累的傅圣歆悲恸欲绝,决定借助杀父仇人简子俊的力量让华宇死灰复燃,遂与简子俊订婚。却不想此时易志维的公司岌岌可危,原来简子俊一直在背后捣鬼,意图吞并易志维的企业——东瞿。得知真相的傅圣歆,不顾一切地奔向易志维,却不想自己正从一个网掉进了另一个网,等待她的是一个接一个让人粉身碎骨的阴谋……

【推荐下载】《裂锦》/《芙蓉簟》作者:匪我思存 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

2007版

内容简介
  这是一个悲凉的传奇,傅圣歆为了使家族企业避免破产,不得不依附于曾有宿怨的商界巨子易志维。他们在彼此取暖中慢慢走近,只是现实严酷,容不得她奢望爱情或是幸福。易志维突然发现其弟易传东爱上了傅圣歆,骤然翻脸之后,圣歆几乎失去一切,心灰意懒下答应了青梅竹马的简子俊的求婚。当易志维陷入困境时,傅圣歆又不惜一切向他而去,最后一次希翼到了爱情。谁知这爱情,竟是一场精心谋划的骗局……
  生活是一袭华丽的锦袍,她终究只是一朵锦上花,点缀在他姹紫嫣红的过往,静静凋谢在撕裂中。

【推荐下载】《裂锦》/《芙蓉簟》作者:匪我思存 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

2005版

内容简介
  这是一个悲凉的传奇。傅圣歆为了避免家族企业的破产,不得不依附于曾有宿怨的商界巨子易志维。他们在彼此的试探与挣扎里,慢慢陷入与对方的情感纠葛中。只是现实严酷,容不得她奢望爱情或是幸福。易志维突然发现其弟易传东爱上了傅圣歆,骤然翻脸之后,圣歆几乎失去一切,心灰意懒之下,她答应了另一个青梅竹马、却是家族新仇人——简子俊的求婚。当易志维陷入困境时,傅圣歆不顾一切回到他身边,最后一次希翼得到爱情。谁知这爱情,竟是一场精心谋划的骗局。生活是一袭华丽的锦袍,她终究只是一朵锦上花,点缀在他姹紫嫣红的过往,静静凋谢在撕裂中。
推荐:裂锦.txt

( http://ishare.iask.sina.com.cn/f/20410392.html?w=MTY0MTA0NzcwOQ%3D%3D )

推荐:芙蓉簟.txt

( http://ishare.iask.sina.com.cn/f/21887299.html?w=MTY0MTA0NzcwOQ%3D%3D )

http://www.shupeng.com/download/50275601?qid=133

http://www.shanjue.net/book/dushiyanqing/zaxsw25918.shtml

http://www.sjshu.com/bookdown/200711/21101.shtml

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018