注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【经典言情推文】《阳光,如期将至》作者:虫鸣  

2014-05-05 20:30:04|  分类: 言情Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【经典言情推文】《阳光,如期将至》作者:虫鸣 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 
《阳光,如期将至》作者:虫鸣
文案:
  聪明美貌、看似完美无缺的夏茹溪在二十八岁这年失去了工作,她该何去何从?
  孤傲、固执、才华横溢的蔚子凡完成了父亲对他的试炼,接手新的工作,但年少时被欺骗的阴影使他痛恨一切虚伪。
  夏茹溪是男人眼里盛开的蔷薇,每个人都愿意为她做一堵坚实的墙。但在蔚子凡看来,她是一株沉在水里的无根苦草,总是令他违背意愿地去呵护她。当掩藏多年的伤疤被揭开,他们会与真爱失之交臂吗?年少的邂逅,重逢后的纠葛,像一根透明的线,于黑夜里无形地缠绕着他们。然而,阳光总会如期而至。

《阳光,如期将至》作者:虫鸣TXT下载:
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017