注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐
GACHA精选

【美剧】汉尼拔(2013年同名电视剧系列)根据《Red Dragon》和同名电影改编  

2014-01-14 18:41:39|  分类: 推荐Video |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本剧根据著名畅销小说《红龙》(Red Dragon)和同名电影改编。

【美剧】汉尼拔(2013年同名电视剧系列)根据《Red Dragon》和同名电影改编 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 
导演
大卫·斯雷德
詹姆斯·弗雷
彼得·梅达克
吉尔莫·纳瓦罗
迈克尔·莱莫

编剧
布莱恩·福勒
托马斯·哈里斯

演员
麦德斯·米科尔森
休·丹西
卡洛琳·达芙娜
亚伦·艾布拉姆斯
劳伦斯·菲什伯恩
海缇安·朴
Lara Jean Chorostecki
Scott Thompson
Torianna Lee
安娜·克鲁姆斯基
Demore Barnes
Austin Macdonald

【美剧】汉尼拔(2013年同名电视剧系列)根据《Red Dragon》和同名电影改编 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

剧情简介:
 Will Graham(休·丹西 Hugh Dancy 饰)是FBI的特别调查顾问,也是一名犯罪分析师。Will有一种特别的能力:可以在犯罪现场根据线索还原犯罪经过。他正在调查一起凶残的连环杀人案,凶手非常狡猾,每次作案留下的线索都很少。为了破案,Will向著名的心理医生Hannibal Lecter(麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen 饰)寻求帮助。在案件调查的过程中,这位学术精湛又极具个人品味的Hannibal都对Will有所启发,让他感觉离揭开凶手的真正身份又近了一步。但在亲手击毙罪犯之后Will陷入了自责和幻境中,不得不再次向Hannibal寻求帮助。渐渐,Will越发依赖这位受人尊重和爱戴的医生。但是,故事似乎才刚刚开始.....

【美剧】汉尼拔(2013年同名电视剧系列)根据《Red Dragon》和同名电影改编 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

简介
《汉尼拔》由著名编剧/制作人布莱恩·福勒打造,第一季只有13集,该剧描述食人恶魔Hannibal Lecter(戛纳影帝麦德斯·米科尔森饰演)的早期故事,那时候他还是受人尊重的精神病医生,与联邦调查局合作追踪一名高深莫测的连环杀手。观众知道Hannibal也是个连环杀手,但剧中的其他人并不知道(他的搭档更不会怀疑他)。


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017