登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

【美容】自制美容护肤品:自制面膜DIY——去死皮篇  

2013-09-18 12:12:52|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【美容】自制美容护肤品:自制面膜DIY——去死皮篇 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 
自制面膜DIY——去死皮篇

1、鸡蛋面膜:
打一只鸡蛋加一小匙细盐,用毛巾蘸之在皮肤上来回轻轻擦磨,犹如使用磨砂膏一般。找回美丽,简单而快捷。

2、麦片面膜:
打开一小包速溶麦片,加水调至糊状,涂至面部,轻轻按摩,然后将其洗去。可清除面部死皮。

3、蛋白磨砂
材料:一汤匙粗盐及一只鸡蛋方法:将蛋白取出,倒入碗中,打至起泡。加入一汤匙粗盐。用指尖沾上有粗盐的蛋白,以打圆圈的方式轻轻地搽在皮肤上。待干后用温水洗掉。
效果:粗盐可磨去面上死皮,蛋白可黏附面上污物,有助彻底清洁面部。

4、燕麦片面膜:
将燕麦片放入水中泡6-8小时,木瓜榨汁,加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干,倒入木瓜牛奶搅拌。敷于脸上10-20分钟,清水洗净。可以改善肌肤粗糙、角质堆积,促进肌肤光滑两利。

【唯美】摄影制图:蓦然回首,岁月的风声,犹如凋零的花瓣,散却了无尽的哀愁。 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018