注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【美容】自制美容护肤品:绿豆去角质面膜+蜂蜜保湿化妆水  

2013-08-10 22:10:37|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿豆去角质面膜

这是专门去角质的,绿豆用完整个脸都是滑滑的。不过一个星期只能用1-2次哦。要不皮肤也会吃不消的。

材料:绿豆粉适量

做法:

1.将绿豆粉放入碗中,加适量清水充分拌匀成糊状。
2.将绿豆粉均匀地涂抹在脸部,静待约20分钟。
3.以清水轻轻沾满脸部,以双手轻柔按摩脸部,以绿豆粉中的小颗粒按摩脸部后将其洗净。

生活小贴士教您自制面膜去角质:将绿豆粉加入适量的水拌匀,涂于脸上约15分钟后用温水洗净即可,能清洁肌肤,去除角质,还可降火气,减少痘痘发生。


蜂蜜保湿化妆水

DIY蜂蜜的化妆水,不仅有强劲的保湿作用,防干防裂,而且还是一件护肤佳品,它可以让你的皮肤白里透红。

制作方法:将1茶匙蜂蜜、1茶匙橄榄油(或甘油)倒入100毫升的的冷开水中(最好为矿泉水)。充分搅拌均匀。这样一款既经济又实用的化妆水就制成了。

使用方法:充分清洁肌肤后,用化妆棉沾取适量,轻拍面部,或者装入喷雾瓶中,轻喷于脸上。

注意:橄榄油与矿泉水的比例一定要保证1:10以上,否则难以吸收;也可以将个人喜爱的植物油添加于此配方之中,则会散发出迷人的清香。

【美容】自制美容护肤品:绿豆去角质面膜+蜂蜜保湿化妆水 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

 

【唯美】摄影制图:蓦然回首,岁月的风声,犹如凋零的花瓣,散却了无尽的哀愁。 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017