注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【备考】《今天“七七”,不能忘却的纪念》 《女将:彭帅/谢淑薇温网夺冠;薛晨/张希沙排世锦赛摘金》  

2013-07-08 22:22:42|  分类: 职场生存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【今天“七七”,不能忘却的纪念】1937年的今天,“卢沟桥事变”爆发,中华民族由此开始了长达8年之久的全面抗战。据不完全统计,抗战8年,中国军民伤亡3587.9万余人,其中军人伤亡413万余人,请为所有为国捐躯的烈士、为逝去的生命点。纪念不是为了延续仇恨,而是为了不让历史的悲剧重演。
【新闻史上的今天】1937年7月7日,“卢沟桥事变”爆发,掀开了日本全面侵华与中国全民族抗日的序幕,报纸成为看不见硝烟的战场。随着战事进展,一些报纸坚持抗日而被迫停刊或转移,一些则附逆成为汉奸傀儡。下图为《益世报》对“七七事件”的报道。
【备考】《今天“七七”,不能忘却的纪念》 《女将:彭帅/谢淑薇温网夺冠;薛晨/张希沙排世锦赛摘金》 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』


【女将:7.6彭帅/谢淑薇温网夺冠;7.7薛晨/张希沙排世锦赛摘金】
英国当地时间7月6日,中国选手彭帅与中华台北选手谢淑薇搭档以2:0完胜澳大利亚人德拉奎尔和巴蒂,首夺温网女双冠军;
7日凌晨,中国女沙组合薛晨/张希在沙排世锦赛决赛中2-1逆转战胜德国组合博格/比特,夺得中国女子沙排第一个世界冠军。
【备考】《今天“七七”,不能忘却的纪念》 《女将:彭帅/谢淑薇温网夺冠;薛晨/张希沙排世锦赛摘金》 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017