注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【菜谱】电饼铛煎烤牛排的做法  

2013-06-11 12:48:57|  分类: 热菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【菜谱】电饼铛煎烤牛排的做法 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 

网站:Www.28ms.Cn | 时间:2011-04-19 | 来源:家常美食网

电饼铛煎烤牛排的做法简单常见,不一定要看电饼铛煎烤牛排视频才能学会,但怎么做电饼铛煎烤牛排最好吃,跟着图解来做这道电饼铛煎烤牛排吧。

电饼铛煎烤牛排的做法简单是电饼铛食谱的常见菜,不一定要看电饼铛煎烤牛排视频才能学会,但怎么做电饼铛煎烤牛排最好吃,跟着菜谱大全的做法图解来做这道电饼铛煎烤牛排吧。

电饼铛通电加热,然后选择烤肉功能。直接将牛排平铺到烤盘上,这时候,烤盘选择上下盘同时发热,这样可以煎的比较好。然后,烤盘上刷少量的食用油。

电饼铛煎烤牛排的做法(电饼铛食谱)

然后,平铺牛排,盖上上盖。

电饼铛煎烤牛排的做法(电饼铛食谱)

稍等两三分钟,等到盖子周围开始冒烟时,这时,时不常的看看,牛排是不是煎过了。

电饼铛煎烤牛排的做法(电饼铛食谱)

当牛排颜色变色后,用筷子插一下牛排,如果很容易就插透了,那么就差不多了。直接装盘上桌就可以啦。当然了,这次主要是做的比较急,直接就是牛排,下次做时,一定再调个酱汁,还有要摆个造型啥的。弄个西兰花、煎鸡蛋啥的陪一下才好呢。

电饼铛煎烤牛排的做法(电饼铛食谱)

这个电饼铛就是后,断电后,上面的油煎的残渣,不用水冲洗。直接用卫生纸一擦拭就没有了。太方便了!!!

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017