注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【健康】断食排毒(转载)  

2013-05-16 22:04:04|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自岚非天《[分享]断食排毒》

你需要断食排毒吗
1.早晨起床后四肢酸痛,乏力,感觉睡的像打仗一样。(5分)
2.清晨梳头,发现梳子上的掉发可真不少。(5分)
3.患有风湿症。(10分)
4.腰腹部出现赘肉。(10分)
5.不能每日清晨排便,经常便秘或腹痛。(10分)
6.呼吸道容易“上火”,口中经常有异味。(5分)
7.女性面色暗沉,缺乏光泽,黄气重。(10分)
8.换季时经常皮肤瘙痒。(5分)
9.工作两小时后感到身体倦怠,胸闷气短。(5分)
10.精神压力大,时常感觉焦虑。(5分)
11.食欲不振,消化不良。(10分)
12.睡眠质量不好,多梦。(5分)
13.免疫力下降,春秋流感一来,难逃“流”运。(5分)
14.下肢肥胖水肿,两腿容易疲乏酸疼。(5分)
15.经常腿部抽筋,四肢酸胀或麻木。(5分)
测试结果:
1.0~20分,恭喜你,身体健康,请继续保持。
2.21~40分,您需要注意了,您体内已有少量毒素堆积,需要排毒了。
3.41~60分,说明您体内毒素堆积已较严重,排毒必须提上日程。
4.总分超过60分,您体内已经有非常大量的毒素堆积,如果不马上清除,很可能引发其他不良症状。

***********************************************************************************

断食排毒

水肿、便秘、小腹突出、减肥总是瘦不下来……

这些都是体内毒素惹的祸,我们的身体中了!

什么毒?凡是身体不需要的废物以及有害物质,都称之为“毒素”。

 

改良断食疗法是与正规断食疗法相对而言。所谓正规断食疗法,就是非常严格的断食法,即完全断食法,在正式断食阶段,只可喝水或茶水(如生水和柿叶茶水),其他一切食物都禁止食用.有的甚至连饮水都加以限制。而改良断食疗法,要求则不如正规断食疗法严格,也就是说,在正式断食阶段,可以食用一定量的饮食。因此可以说改良断食疗法是正规断食疗法的变法,是不完全的断食法。

 

方法/步骤
一、清水断食法
这算是最严格的断食法,一整天只能喝水,摄取量大约是体重(Kq)×50ml,比如:体重为50kg的人,每天至少需要喝水的量就是50(Kg)×50(m1)=2500ml。

注意这种做法不适合肾功能较差或有肾脏方面疾病的人,因此进行前最好先请医生做身体评估。

 

二、苹果断食法(打算用这个了)
这种断食法非常常见,每天进食的苹果不限量也不限品种,只管吃到饱,但注意苹果要连皮吃,因此吃前要彻底洗净。

 

三、香蕉断食法
一样不限制量,断食期间爱吃多少就吃多少。

由于香蕉性寒、含钾量高,因此患有高血压、急慢性肾炎、肾功能不全者以及有水肿症状者都不宜采用此法。

 

断食结束后的饮食恢复:同样要按照之前的程序,由蔬果、淀粉到肉类,逐日增加摄取的食物种类和量。

完整健康的一个断食疗程,从开始到结束至少需要两周时间。专家建议如果能拉长到4周,身体运作会适应得更好。


注意事项:
姐妹们,如果你最近觉得自己吃了很多垃圾食品或者体内毒素过高,不妨试试,不过千万不要太强求把身体搞垮了,此种方法不适合大胃王!!!

 专门找了资料的,科学养生啊~~~

 
【健康】断食排毒(转载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
【健康】断食排毒(转载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

 

更多的断食疗法……

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017