注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介&下载)  

2013-04-24 19:40:42|  分类: 推荐Video |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介下载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

     《唐顿庄园》是由英国ITV出品的古典剧,休·博内威利、伊丽莎白·麦戈文主演。荣获奥斯卡的金牌编剧Julian Fellowes一手打造, 明星云集的演员阵容极其耀眼,特别有老戏骨Maggie Smith加盟压阵,演绎上世纪初ITV版的《楼上楼下》。故事讲述了1912-1914年,乔治五世时期,唐顿庄园的Grantham伯爵一家,由家产继承问题而引发的种种纠葛和摩擦, 呈现了英国上层贵族与其仆人们在森严的等级制度下的人间百态。

剧情简介
【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介下载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

       唐顿庄园(第一季)讲述了1912-1914年,乔治五世时期,唐顿庄园的Grantham伯爵一家,由家产继承问题而引发的种种纠葛和摩擦, 呈现了英国上层贵族与其仆人们在森严的等级制度下的人间百态。故事从1912年4月泰坦尼克号沉没,Crawley家族和仆人的日常生活讲起,一直到1914年第一次世界大战爆发。故事的焦点集中在Grantham的产业需要一位男性继承人,Mary小姐试图找一位合适的郎君,但恋爱麻烦重重。Grantham伯爵的头衔及产业只能由男性继承人同时继承。而产业徘徊在财务危机的边缘让事情变得棘手,现任的伯爵,即当时的继承人在迎娶了一位极富有的美国女人才让产业得救。通过婚姻,她的巨额财产按照契约永久的成为伯爵资产的一部分,这样伯爵的头衔及产业都会留在现时的家族内部。他们的假定继承人在泰坦尼克号沉没的事故中丧生,而他们的远房亲戚,一位曼彻斯特的年轻律师,将继承他们的一切,包括伯爵夫人的个人巨额财产。

【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介下载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

       唐顿庄园(第二季)由八集组成,从1916年的索姆河战役到1918年康边停战协定,涵盖了很多其他历史事件,如凡尔登战役、1917年俄国革命及耶路撒冷战役;在后方,遭遇了男性劳动力短缺。还有大卫·劳合·乔治当选首相及战时联合政府的建立。Matthew Crawley,、Thomas和William Mason都从前线退下;Tom Branson不确定他是不是想为英国作战;Grantham伯爵因为年龄而无法服役。Sybil Crawley小姐不顾她的贵族地位参加了亚历山德拉王后的皇家护士部队。

【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介下载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

       唐顿庄园(第三季)由八集组成。大小姐(米歇尔·道克瑞 Michelle Dockery 饰)和马修(丹·史蒂文斯 Dan Stevens 饰)终于赢来了众人期盼的婚礼,为前两季的波折暂时划下了一个完美的句点。但麻烦事依然不断,老爷(休·博内威利 Hugh Bonneville 饰)投资失败,让唐顿庄园陷入了财政危机;而马修意外收到了一份让他很为难的遗产;三小姐(杰西卡·布朗-芬德利 Jessica Brown-Findlay 饰)和汤姆的结合依然让老爷耿耿于怀;而二小姐(劳拉·卡尔迈克尔 Laura Carmichael 饰),依然在为自己的幸福争取着。楼下层也新添男仆吉米(爱德华·斯皮伊尔斯 Ed Speleers饰)和阿尔弗雷德(马特·米尔尼 Matt Milne饰)来填补威廉的空缺;贝茨终于洗清罪名,回到唐顿。而第三季结尾处的重要主角的离开为第四季的展开埋下了伏笔。

【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介下载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

       唐顿庄园(第四季)目前正在筹备中,据悉将于近日开拍。除一位重要男主演离开外,其他几位主演将继续讲述唐顿的故事,另外据英国《太阳报》(The Sun)报道,在第四季中还将迎来第一位黑人角色。

 评价

《唐顿庄园》被称为95版傲慢与偏见之后最好的一部时代剧。它拥有英剧时代剧中的一切优秀素质:沉稳的镜头语言,庞大的家族故事,充满矛盾和隐忍的人物性格,精致的台词,跌宕起伏的故事,击中了很多人的心灵,它将人们带到了上世纪初,用一种偏现代的视角和表现手法,展现了一种经典气质,令人叹息、折服。

【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介下载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

获奖记

2010年

英国学院工艺奖导演最好的小说(Brian Percival)
英国学院工艺奖声音奖(Nigel Heath、Alex Sawyer、Adam Armitage、Mark Holding)

2011年

广播新闻协会最佳剧集
广播新闻协会最佳男演员提名(Hugh Bonneville)
广播新闻协会最佳女演员提名(Maggie Smith)
广播新闻协会最佳编剧(Julian Fellowes)
英国学院奖最佳男配角提名(Brendan Coyle)
英国学院奖视频观众奖提名
蒙特卡洛电视节杰出男演员提名(Hugh Bonneville)
蒙特卡洛电视节杰出女演员提名(Michelle Dockery、Maggie Smith)
蒙特卡洛电视节最佳国际制作人提名(Gareth Neame)
蒙特卡洛电视节最佳欧洲制作人提名(Gareth Neame)
RTS奖最佳剧集提名
TRIC奖年度电视剧节目
TCA奖中产优秀迷你剧提名
金艾美奖优秀电视连续剧或电影
金艾美奖杰出电视连续剧或电影领导女演员提名(Elizabeth McGovern)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影女配角(Maggie Smith)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影或特别戏剧导演(Brian Percival)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影或特别戏剧编剧(Julian Fellowes)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影或特别戏剧制作人提名(Jill Trevellick)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影或特别戏剧摄影(David Katznelson)
金艾美奖杰出电影或电视剧艺术指导提名(Donal Woods、Charmian Adams、Gina Cromwell)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影图片编辑提名(John Wilson)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影或特别戏剧服装(Susannah Buxton、Caroline McCal)
金艾美奖杰出电视连续剧或电影或特别戏剧声音剪辑提名(Adam Armitage、Alex Sawyer)
电视选择奖最佳新戏提名

2012年

英国国家电视奖最佳剧情奖
上海电视节海外电视特别奖金奖
第64届艾美奖剧情类最佳女配角获奖(Maggie Smith)
第64届艾美奖最佳剧情类剧集提名
第64届艾美奖剧情类最佳男主角提名(Hugh Bonneville)
第64届艾美奖剧情类最佳女主角提名(Michelle Dockery)
第64届艾美奖剧情类最佳男配角提名(Brendan Coyle, Jim Carter)
第64届艾美奖剧情类最佳女配角提名(Maggie Smith, Joanne Froggat)
2013
第70届美国金球奖电视类最佳电视剧集女配角(Maggie Smith)
【英剧经典推荐】《唐顿庄园》第3季完结(简介下载) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』
 


  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017