注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

【言情推文下载】《一段风月两生缘》作者:羲玥公子(女扮男装 轻松向仙侠言情 灵魂转换 前世今生 灵异神怪)  

2013-12-01 22:01:33|  分类: 言情Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【言情推文下载】《一段风月两生缘》作者:羲玥公子(女扮男装 轻松向仙侠言情 灵魂转换 前世今生 灵异神怪) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』 【言情推文下载】《一段风月两生缘》作者:羲玥公子(女扮男装 轻松向仙侠言情 灵魂转换 前世今生 灵异神怪) - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

  文案:

一只修行了五百年的妖精灵魂转移后成为凡人,女扮男装,天涯海角只为寻前世良人。

墨晨眉眼带笑,右手依旧支着下巴,挑了眉道:“那若是做了对不起我的事又如何?”

我气定神闲地看他,唇角扯出一个笑,“你若是不介意与我断袖一回,我倒是可以对你负责一回。”

他停下了整理衣襟的手,一声轻笑,“你还真不把自己当女人。”

我捏着拳头干咳了几声,“恐怕要令你失望了,本公子现在是男人。”

他倾身过来,那张好看的脸近在咫尺,邪魅的笑自他脸上蔓延开,“倘若,我愿意与你断袖一回呢?”


文艺版:芸芸众生之中,我只看见了他。

命中注定也好,陌路相逢也罢

有些人一眼便定了终身思念,有些人一生都只能擦肩而过。

秦逸说:“我只有一生一世,而这一生一世我许给了你。”


内容标签: 灵魂转换 前世今生 灵异神怪

搜索关键字:主角:秦逸、墨晨 ┃ 配角:苍弦、小仓、瑭鑫 ┃ 其它:轻松、仙侠、腹黑


《一段风月两生缘》作者:羲玥公子

一段风月两生缘txt全集下载

http://www.4020.cn/Txt/XiaoShuo-137772.html

一段风月两生缘txt全集下载
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017