注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 
关于我
珍珍  

腐女~看言情~爱美食~爱睡觉~爱电影~爱旅游~爱发呆~爱美男~爱华服~~~

网易考拉推荐

FANCL 、芳珂、凯尔  

2013-11-22 18:02:46|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FANCL 、芳珂、凯尔 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

FANCL 、芳珂、凯尔 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

FANCL 中文商标:芳珂,又名芳凯尔。 是日本最大及最有规模的“无添加”护肤及健康食品品牌,现为东京证券交易主版的上市公司。成立于1980年的FANCL,拥有世界尖端的科研和生产技术,研制出有别于一般护肤品并首创不含防腐剂化学添加剂的美容及健康食品,杜绝了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题,稳占世界的“无添加”领导地位。现除日本外,于美国香港台湾新加坡泰国等地设立过百分店。在世界各地,FANCL“无添加”已成为优质护肤化妆的标准。

FANCL 、芳珂、凯尔 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

FANCL是日本最大及最有规模的无添加护肤及健康食品品牌,现为东京证券交易主版的上市公司。成立于1980年的FANCL,拥有世界尖端的科研和生产技术,研制出有别于一般护肤品并首创不含防腐剂、化学添加剂的美容及健康食品,杜绝了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题,稳占世界的无添加领导地位。FANCL在日文中有赶走不安的意思,这正道出无添加的使命。FANCL的成立便以此宗旨,利用高科技的生产技术及科研设施,为顾客研究更多优质而高效的产品,提升顾客的生活质素。
日本于70年代末,随着经济发展蓬勃,国民生活富裕,越来越多女性重视化妆美容,使用不少护肤品修饰仪容。然而,亦同时造成重大的社会问题,因不少日本女性使用化妆护肤品后产生过敏及皮肤病的情况。
日本科研专家的调查和研究证实,由于一般护肤品加入了防腐剂、杀菌剂等化学添加剂,很容易令肌肤受到刺激及敏感,甚至对肌肤造成慢性伤害。
FANCL有见及此, 致力研究令女士们可安心无忧地使用的护肤品,终于在80 年代初,成功创制出不含防腐剂的“无添加”护肤品,完全解决了一般护肤品对女士们所造成的肌肤敏感问题。
全新形象的FANCL HOUSE均以白色为主调,衬托着清新蓝色基调,流露出FANCL无添加的简约舒适风格。
芳凯尔(fancl日本FANCL集团出品的化妆品是在基础化妆品中融入天然美容成份,是无着色、无香料、弱酸性、有利于任何肌肤(包括敏感型保养的全天然产品。

 

资源来自百度

甜甜整理
转载保留Logo 

【发型】盘发、编发详细教程8篇:用发簪直接盘发、扭出来的花苞头、清清爽爽的小马尾、一分钟韩式盘发、60秒韩式花苞头、瀑布辫教程、居家生活发型、漩涡式编发教程 - 甜甜 - 网易教育学习基地
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017