登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

【创意】家徒四壁不光彩?试试看用画的吧!(引用)  

2012-07-17 15:30:11|  分类: 创意设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


是否常常觉得墙面没有一点装饰感觉很单调?有些人会试着在墙面贴上壁贴或是一点吊饰来妆点墙面,又或者用上鲜艳的油漆来改造室内空间。但是这样的大工程耗费了许多时间以及金钱,而且限制在室内的空间感,例如缺乏窗户或者摆设等。想要家里热闹又豪华,银行存款又不够雄厚?那试看看用画的吧!


可别以为这房子里面的窗外景色怎么怪怪的,其实这些窗户以及植物本来就是不存在的。英国艺术家Charlotte Mann让这些单调空间变身成为梦幻天堂!采用无毒的水性笔画作,在墙面上的绘画与实体家具融为一体,整个空间变得超精采超热闹!


不过这些墙面画作当然不是Charlotte Mann一个人独自完成,她有一整个团队协助制作。当Charlotte Mann绘画出基本架构时,她的团队便会为这些画作填满空间以及其他更多的细节!


不仔细接近观看,根本很难察觉这些物体其实是画在墙面上吧!


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018