登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

【新歌·现场】平井坚现场演唱《Wの悲劇》的主题曲《告白》  

2012-06-03 16:51:12|  分类: 推荐Music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东瀛音悦Tai新浪机构认证:【音乐·现场】在6月1日播出的深夜音番《Happy Music》节目中,平井坚现场表演了他于5月30日发行的新单曲《告白》。新曲是由武井咲主演的电视剧《Wの悲劇》的主题曲。现场钢琴与小提琴合奏团的伴奏与坚叔完美的演唱相结合简直帅爆啦!

【新歌·现场】平井坚现场演唱《Wの悲劇》的主题曲《告白》 - 珍珍 - 『Life·BL·BG』

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018