登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

【2012】怀仁元宵节视频集——旺火&烟花(很盛大的!)  

2012-02-09 15:40:24|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等我处理好视频都不知道要等到什么时候了~~我在网上搜索了一下,挑选了比较清楚的弄了过来,大家可以挑有兴趣的看一看的,怀仁的元宵节不是一般的热闹。

1、满大街都是花灯,每一条街的花灯都不一样,每年都换新花样的。

2、广场&公园摆放着各式各样的大型花灯,今年还有机器人划龙船、机器人敲锣打鼓!

3、有巨大的旺火,属于非物质文化遗产。因为环保今年垒的少了几个,不过比以前的又高了点儿。

4、有盛大的烟花晚会,据说是500万的烟花。反正每年都很漂亮的啦!!

 

怀仁2012年元宵节烟火晚会视频选

500万的烟火晚会值得一看

 

借助龙年新春,地处晋北的怀仁县在县城迎宾广场上用当地生产的瓷盘、瓷碗、瓷碟和瓷酒盅排列组合成了栩栩如生的“双龙迎春”瓷龙造型,不断拓展延伸怀仁陶瓷文化,充分展示怀仁发展壮大陶瓷产业,打造“中国日用瓷都”,实现“瓷成精品”目标的魅力和信心,并以此进一步提升“怀仁陶瓷”作为中国地理标志证明商标的知名度、美誉度和影响力。

【2012】怀仁元宵节视频集——旺火烟花(很盛大的!) - 珍珍 - ★加好友看顶置★『BL·BG·Life』

 

 

怀仁2012元宵节管老师舞蹈

2012怀仁元宵节“忐忑”彩车

塞外小伙瞎比转[第四期]__怀仁特辑 元宵灯会

【2012】怀仁元宵节视频集——旺火烟花(很盛大的!) - 珍珍 - ★加好友看顶置★『BL·BG·Life』

山西朔州幸福怀仁正月踩高跷

HD 2012怀仁元宵节文艺之一

山西怀仁 中国银行鸟瞰旺火 巨多人

转旺火

  评论这张
 
阅读(5271)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018