登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『Life·BL·BG』

★加好友看必读★综合博客,不喜点“×”离开

 
 
 

日志

 
 

简易手工可可蛋卷【引用】  

2011-10-26 16:34:14|  分类: 西式糕点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Angel魅影《简易手工可可蛋卷》
简易手工可可蛋卷 - Angel魅影 - Angel魅影的记忆年轮
我也好想吃的说~可是学校不能做~能做我也不会做……(切,这才是重点吧!)
 
    今天为一位博友献上一款可可蛋卷的做法,希望那位博友能满意哦!
    
 
    食材:细砂糖100g,奶油120g,全蛋3个,低筋面粉50g。
    做法:细砂糖+奶油用打蛋器稍打发后,分次加入全蛋搅拌均匀,而后加入过筛的低筋面粉轻轻搅拌均匀即可。
               烤箱预热,180度,5分钟,见蛋饼皮呈金黄色即可。
               蛋饼皮趁热用根筷子轻轻卷起,待稍冷却还有些温度时即可脱离筷子,放一旁让其彻底冷却;
     
    嘻嘻~~就这样,好吃酥脆的蛋卷就做好了。如果是想做可可味的蛋卷,只需加入2g的可可粉;如果想做香草味的蛋卷,也只需加入2g的香草粉。
 
    再看电视的时候或玩电脑的时候,啃上那么几根蛋卷,那可是在享受神仙级的幸福……
 
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018